Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Копченое сало

(0 голоса, среднее 0 из 5)

Копченое сало

  • свежее сало
  • соль
  • жидкий дым
  • перец (черный, душистый, паприка, красный)

Сало нарезать кусками по 300-400 г. посолить, смазать жидким дымом и дать пропитаться 15-20 минут. После этого посыпать сало небольшим количеством черного, душистого и красного перца. Если хотите, после этого сало можно густогусто обсыпать паприкой: это не добавит остроты, но сало будет покрыто красивой краснооранжевой корочкой. Выложить сало на решетки в аэрогриль. Готовить первые 15 минут при высокой температуре и средней скорости вращения вентилятора, потом еще 30 минут при низкой температуре. Готовому салу дайте вылежаться 1-2 дня в холодильнике.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить