Морепродукты и рыба

Пельмени

Котлеты

Блюда для пикника

Вторые блюда

Блюда на скорую руку

Готовим на пару

Выпечка

Блины оладьи пончики

Плов

Салаты

Холодные закуски

Блюда из макарон и круп

Соусы и приправы

Беляши, чебуреки, хачапури

Баклажаны перец кабачки

Колбасы

Блюда в горшочках

Первые блюда

Корейская кухня

Копчение

Фритюр

Вареники

Кнедли, галушки, клецки

Китайская кухня

Горячие закуски

Новогодние рецепты 2012

Японская кухня

Советы кулинарам

Блюда для Аэрогриля

Рецепты для микроволновки (СВЧ)

Глазури, приправы и пряные масла

Рецепты для ветчинницы

Омлеты и запеканки


Медальоны на решетке

(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Медальоны на решетке

  • 1 кусок свиной вырезки или кусок карбонада 600-800 г
  • 1 ст. л. горчицы. 2 ст. л. майонеза или оливкового масла
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • соль
  • перец
  • 5-6 кусков бекона (по желанию)

Нарезать мясо поперек волокон порционными кусочками толщиной 1 см. Отбить молоточком или тряпкой. Натереть мясо солью и перцем. Из остальных продуктов приготовить маринад - смешать масло или майонез с сахаром и горчицей и обмазать этой смесью каждый кусочек мяса. Убрать мясо в холодильник на 30-40 минут. Аэрогриль разогреть до максимальной температуры, выложить на среднюю решетку кусочки мяса. Сверху на каждый кусочек мяса можно положить ломтик бекона - тогда мясо станет сочнее и приобретет копченый привкус. Готовить мясо 10 минут с одной стороны, после чего перевернуть и готовить еще 8-10 минут.

Поиск кулинарных рецептов. Предназначение: Кулинарные рецепты, Полезные для здоровья, На праздничный новогодний стол, Готовим дома, Новогодние рецепты, Аэрогриль рецепты, Рецепты для аэрогриля

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить